Je veux être rappelé gratuitement :Cliquez ici

E-DIS

PLATEFORME " ATLANTIQUE "

Une démarche responsable

 

Dans le choix des matières premières des poissons

  • privilégiant dans ses choix d'approvisionnements, des pêcheries ayant des démarches de préservation de la ressource.   
     
  • Des pêcheries gérées par des quotas, établis en collaboration avec des comités scientifiques.  
     
  • Une évaluation régulière de l'évolution et de l'état de la biomasse et des écosystèmes.
     
  • Des pêcheries plus sélectives, visant à limiter les rejets de poissons à l'océan et limiter les prises annexes d'autres espèces.
     
  • Le respect et l'amélioration des normes sociales en vigueur dans les états concernés.
     
  • Le respect des populations autochtones, de leur accès et de l'utilisation des ressources halieutiques.

leader français du poisson enrobé

 

Légumes élaborés et solutions végétales

 

La recherche permanente d'excellence et d'innovation pour vous garantir :

 

  • L'expertise en poissons élaborés, en légumes élaborés et solutions végétales.
     
  • La force du groupe Nissui : accès direct à la matière première en circuit court. Sécurité et traçabilité de la mer à l'assiette.
     
  • La force de frappe industrielle au service de la qualité, de la sécurité, de l'environnement et du sur-mesure.
     
  • Le choix dans une gamme large de solutions repas et de produits d'accompagnements modernes, savoureux et sains, faciles à mettre en oeuvre, en adéquation avec les préoccupations nutritionnelles des consommateurs et les recommandations du PNNS.